米乳是先加水,然后再加米乳,还是先加米乳再倒开水要好一点呢?我觉得都差不多,所以一般都是先倒米乳,再倒开水,有什么问题吗?还是说烫水会把营养成分给烫没有?米乳有什么营养吗?

其他答案
一般都是先放水的吧,但是水温都会好,就是控制在70度左右就可以了。
我是先放米糊再放水的呢,也不要过热,过热是会有粒状的呢,不好溶化的呢。
一般就是先加水加水之后然后再加米粉之类的这些东西,就可以去好好的给他看看。
可以考虑给他先添加一些温水的,一般在45度左右比较好的。不会破坏的。
这个应该是可以的,加了一分米以后,之后再加点水下去的,或者你可以看一下说明书之后再进行使用
先加水再加米粉,水温不要太高,搅拌开后在静置一会,让米粉充分吸水。