a2奶粉有没有喝的,这款奶粉怎么样,喝了上火不上火,营养丰富吗?

其他答案
大多数奶粉都是比较容易出现上火的情况,给宝宝吃奶粉的话,那是需要给他吃点清火宝的
奶粉还是很不错的,最主要是看情况去选择一些合适的东西,这样才会更好一些。
这款奶粉挺好的呀,一般是可以适合给孩子喝的,多喝点水,预防缓解上火或者是便秘。
应该还不错的吧,你也可以给宝宝尝试一段时间,根据孩子的体质来决定。
你好,a2奶粉相对来说也是属于一款不错的奶粉,这个可以给孩子进行添加,具体情况也是因人而异
这个奶粉还是比较不错的,因为他的口感比较清淡,吸收比较好的,可以进行补充和添加的。
不错的好喝不易上火
可以啊这个奶粉不错的
这款奶粉的话是一款很不错的选择,营养是非常全的