孕六周肚子老是隐隐作痛是什么原因啊,好担心

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,没问题的情况下,医生应该是会告诉你的
孕妈妈自己也不要太紧张了,可能是因为胎儿开始发育了,那免不了就会有撑开子宫的现象,孕妈妈要注意休息的。
因为怀孕了呀子宫在慢慢的增大的,这个时候就可能会有这种隐隐作痛的一个
应该就是宝宝不稳定的吧,如果只是轻微的疼痛,也不会有太大的问题的。
建议你去医院看看什么情况吧,平时多注意休息减少活动,加强营养,
我们这个时候会有一些不舒服的反应,叫做好检查,注意休息,只要身体不出血就可以了。
如果担心的话,那么最好就是能够去医院,不要疏忽了,健康是最重要的。
刚开始怀孕的时候,他如果肚子痛的话,你就好好的给他多注意,看看到底怎么回事,对待的方法都是不太一样的,一定要好好的给他注意护理。
你好,如果只是轻微的情况下,应该是由于子宫增大引起的,如果严重的情况下可以选择去检查一下
没有肚子疼痛厉害,不用太担心的,我现在18周左右的话,我偶尔都会出现肚子痛,因为是子宫增大
有些时候是因为子宫增大的问题了,所以这个时候可能会有点不舒服。
孕初期肚子会有轻微的隐痛是正常现象,可能是子宫在适应胎儿的生长发育过程中的一种自然反应。如果疼痛不是很严重,并且没有出现其他症状(如出血、头晕、发热等),那么多半是正常的。但是如果疼痛持续加重或伴随其他不舒服的症状,建议即刻就医。