大家孕早期都吃什么呀,每天不到点就超级饿,但是不知道吃什么,肉,奶,蛋都不想吃😂

其他答案
如果是怀孕早期,那是比较关键的时期,这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
怀孕早期的时候应该注意饮食方面清淡的不能吃油腻的东西减少促进肠胃不舒服。
我们这个时候一定要补充叶酸的,而且这个方面的饮食只需要自己营养,搭配均衡也不能去过多的。
可以补充一些鸡蛋的,还有一些瘦肉粥的,平时也要注意营养均衡一些,才能够有利于帮助和改善调理的
那就吃点自己喜欢的东西吧,尽量清淡一点,这样子也不会那么难受的。
我觉得少量多餐的吧,你不想吃那吃什么呢?只有这些是比较有营养的呀。
不想吃肉就吃点蔬菜水果什么的啊,清淡一些就好了,孕早期不用太补
孕早期的时候是可以吃些蔬菜以及水果的了,尤其是深绿色的蔬菜,里面含有丰富的维生素以及叶酸了。
怀孕早期胃口不太好,也是比较常见的,你可以喝点孕妇奶粉,记得补充叶酸
怀孕早期一般都可以吃点自己喜欢吃的东西吧,你可以吃水果蔬菜呀
喝汤。冬瓜排骨汤,玉米排骨汤,,,土豆骨头汤,,,西红柿土豆骨头汤。,,山药骨头汤,,紫菜蛋花汤,,,。我都没有放油。。,直接炖。。很香很好喝。也不吐
建议食用以下食物: 1. 瘦肉、鱼类、豆腐等高蛋白食物,有助于宝宝的生长发育。 2. 蔬菜、水果、全谷类食物,提供宝宝所需的维生素和矿物质。 3. 坚果、酸奶、 cheese 等富含健康脂肪和钙质的食物,有助于宝宝的骨骼发育。 同时,避免食用油炸、高糖、高盐等不健康食品,以保证孕妇和胎儿的