大家孕 8 周孕酮都多少啊,26 算正常吗

其他答案
这个基本上考虑在60~90左右的,这个数字会不断的发生改变的,
我们这个时候如果孕酮比较低的情况下需要赶紧补充,这样就没什么太大的影响的。
这个基本上会在60~90左右的,目前这个数字感觉还是有点太小一些,还是要注意小心剪的
这个要做一些检查才能知道的,26应该这是比较正常的了,你可以看一下参考值。
目前这个是正常的,你不用担心的,只要做检查没什么问题就行了。
你看单子啊,上面会有数值分析的,如果在范围内就不用担心,低于范围就要补充
目前孕酮的话要大于25吧,25以上的话应该就不用太担心,要看事实大单位和小单位
9周的时候就大于40了
8周的时候我是34 医生说没事
根据医学指南,在怀孕8周时,孕酮水平应该在10-44ng/mL之间。26是高于正常范围的,建议联系医生进行进一步检查和治疗。