孕妈们,37+4还是臀位,还有没有可能头位。。宝宝体重5斤2两,还是说必须剖腹产了,如果剖腹产是不是40周刨比较好呢

其他答案
可是胎位不正的情况,下那要在医生的指导下进行纠正过来,这样可能会好一点的
妈妈的肚子就这么大,宝宝能够转过来的几率已经非常小了,听医生的安排吧!
看情况的没有哪里不舒服,39周以上的话都没有什么关系的,听医生的安排
如果是这个时候胎位不正常,在38周左右进行剖腹产手术,这在安全。
现在这个时候如果还是臀位的话,那就只能选择剖腹产了,你要不然就问问医生看看需不需要剖腹产。
说实话到了这个时候很难改正过来的,所以我们这个时候可能需要考虑剖腹产才可以的。
如果宝宝现在还没有入盆的话,是可以转换的,你可以通过做操的方式来转换呀。
应该没有机会了吧?所以你现在这个情况的话,基本上都是要剖腹产的了。
之前我36周去检查也是臀位,38周去还是臀位,医生说转过来的几率很小,说肚子空间太小,我的宝宝6.8斤,等到39+就去剖腹产
我在38周的时候胎位不正,多散步走动,他自己就会转回来,两次胎位不正,都是散步自己转回来的,不用太担心,孕晚期不要偷懒哦!
可能性比较小,不过即使要剖一般也是39周以后,你还可以再等等嘛
我大嫂预产期当天还是臀位,医生叫住院剖腹,我大嫂坚持不剖,第二天就转为头位,一个小时不到就顺产生了😂😂😂,神奇。不过她不是第一胎了
一般39周就让剖腹产。 有特殊生产史的。剖腹产的。基本上38周就让剖腹产了。我就是这种情况。 两次剖腹产。这次也是得剖腹产
我的之前35周是横位,不过38+6宝宝自己转正过来了,现在可以顺产了
剖腹产39刚刚好
一切皆有可能、加油
我36周检查臀位、过一个星期37周转回来了
39周就可以住院刨了
我也是臀位 37周+3今天去产检 医生就让住院 还说39周生最好 臀位说的可吓人了
有可能