怀孕四周可以去医院做B超吗

其他答案
一般在60分左右就该去医院做一次B超,检查作业的时候应该是可以看的,我在宫内还是宫外的
好是再等等了因为你现,因为你现在去做B超,可能还看不到孕囊的。
有点早的呢,你可以再等半个月吧,可以后面的话去做个检查会更好
你好,其实这个时候B超是检查不出来的,一般都是建议尽量选择怀孕,6~8周的时候再去医院进行B超检查
这个当然要考虑,就是太早这么早做B超也看不见了,应该在第7周做B超检查的。
怀孕四周的时候照B超应该是太早了一些,这个时候B超应该是什么都看不到了,要等到怀孕六周去检查了。
开始怀孕的话,如果去做检查会不会有点太早了,我觉得最好是两个月的时候再说,去的太早的话什么也看不出来。
这个孕周是有点小的呢,可以过多两周,六周左右去会比较好的呀。
我们这个时候还是需要自己再怀孕,两个月的时候去做检查,现在时间太早了。
应该可以的吧,不过如果时间太短的话,做B超可能也会看不到,先做个抽血检查吧!
B超看不到,只能抽血看看数值