瑞铂能恩和超启能恩有区别吗?

其他答案
应该是有一定区别,因为牌子不一样的话,里面的成分应该也是不同,要看一下情况的
不同品牌的质量肯定有所不一样的,口感也是有所不同的,当然和吸收有关系
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这个也要看孩子吸收的情况的。
肯定会有区别的,不同的系列都是不一样的,你也可以看清楚一点。
那肯定会有区别的呀,这个你可以选择自己喜欢的,认为合适的就可以。