22号同房的不是排卵期,今天感觉有点恶心,这神马情况?

其他答案
那应该是每个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的
你恶心的感觉也并不一定就是怀孕,有时候头晕啊,或者肠胃不舒适都有可能会引起的。
应该是肠胃敏感吧,也有可能是其他方面的问题的,你等到大姨妈推迟的时候再看
你好,其实这个时候应该是感觉不到妊娠反应的,这个也有可能是由于心理的原因
只有在排卵阶段的时候才有机会的,15天左右的时候就可以测试比较好的。
想要看看有没有怀孕的话,就得用早孕测试纸测试一下,看看如果是两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就还没有。
这个时候还是需要自己用排卵的试纸来测试一下,这样就会更加的准确一些。
我们这个时候还是需要看一下身体状况,最主要是身体健康,就有可能是怀孕的症状的。
应该是跟你心情太紧张或者压力太大吧,一般的话要10天以上才可以检查出来的
那应该是怀孕了吧?如果这个时候安排了同房的话,有可能会怀孕的。