右侧输卵管堵塞可以怀孕吗

其他答案
那应该是比较难怀孕的,这种情况应该是需要做同时治疗之后再开始怀孕才怀孕的
这个不能的呢,只有完全通的输卵管才可以怀孕的呀,通而不畅也难的。
那左侧输卵管有没有畅通呀?如果畅通的话,还是有几率会怀孕的呀?
这个堵塞情况下反应的机会只有50%的,还是要注意定期做好体检工作检查的
那只有50%的几率,因为堵塞了一半,那就只有一半的几率了呀。
只是一边堵塞的话问题不大的,因为排卵也有可能是左侧排出来的,只不过右侧排卵的话受孕几率会降低了。
那时候堵塞了就会不容易怀孕的,所以你自己最好是去疏通一下才可以。
不严重,应该还是有机会的,你也可以先去做个检查,问一下医生会更好
'这种情况下怀孕几率就50%的,所以还是考虑调理好才行。定期体检的。
这个最好去疏通下,通了怀孕几率就高了