谁帮我看看是没有了吗,😭😭刚刚有点流血了,。怎么办

其他答案
想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后去检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
不确定的话你要去医院做个检查报告,这个还是比较好的,一定要注意休息。
你现在是月经推迟多长时间了呀?不会是要来月经了吧?如果是用早孕测试纸能测出来的话那就怀孕了,但是出现见红量也是比较多的话,那就有点先兆性流产。
所以一般考虑显示出两条线是属于怀孕的关系,也可以通过一些抽血来判断。
刚刚有一点流血,那我觉得是要来姨妈了吗?你是怀孕了之后流血吗?那这个很危险吧
你可以就是通过一些抽血来判断结果的,因为这个结果才比较准确,比较可靠一些的。
是小床出血还是累着了?