早唐低风险,现在17周了不知道要不要做无创

其他答案
如果是低风险的话那应该是不需要,如果是高风险的话就要做一次无创检查才可以
低风险的话应该就没有什么影响吧,不过最好是选择就是做一个唐氏筛查会更好一点。
主要看年龄吧,如果是35岁以上的话,医生都会让去做无创的,也可以根据自己的选择来进行
自然是低风险那,那就可以不做呀,或者你钱比较多,那也可以去做无创的。
这个不用的呢,低风险就是没事的呢,不用再做检查的呢,无创不用做的。
检查出来如果有风险的话,你得做进一步的检查,医生到时候会直接告诉你应该怎样去做的,你到时候就听医生的建议就好了。
如果是低风险就可以不用进一步检查了,如果是高风险才要进一步,
那现在还是有一个唐氏筛查做的呀,你要想做无创也可以的,或者,可以做羊水穿刺
这个如果是低风险,才是属于正常临界风险和高风险,就会进一步综合检查。
中唐做了吗?
建议咨询专业医生的意见并权衡利弊,再做决定。