后怀,然后胎心是160是男孩女孩啊?

其他答案
这说法应该就是网络上的谣言而已,没有什么科学依据,还是建议你不要随便相信。
你好,其实根据这些是没有办法分辨出宝宝是男是女的,建议尽量三个月以后通过B超看到宝宝生殖器官来确定比较准确
这个不一定吧,150以上有的说是女孩子多一点的,但是也只是一个概率性的问题
和宝宝的性别是没有什么关系的,这几天要去按时去医院做检查比较好的
只是看胎心是看不出来性别的呀,这胎心也有点高的呢,120到160是正常的。
根据这个东西真的是看不出来的,只有射出来之后才会知道,我觉得都是一样的,只要健健康康的那就可以了。
这个其实也不能确定的,有些人说胎心高就是女生的机会比较大,健康就好的。
无法确定胎儿性别。