超启能恩盖子颜色为啥不一样?

其他答案
这个一般考虑就是和他设置都有一定的关系。当然主要是奶粉,正规就好。
这个你可以看一下颜色,如果颜色不一样的话,你可以慢慢的接种,颜色可能会好一点的
这的话可能跟他的这个产地啊,包括这个经销商呀,或者是段位不一样
盖子的颜色不一样,应该是版本的不一样,也有新版的也有板版的呀,应该是这样的。
应该是出厂的地步,要么你要看一下,因为每一种的话他肯定就是不怎么样的。
盖子的颜色没关系的吧,这个并不影响什么,它里面的成分是一样的。
超级能源的盖子颜色不同的,有可能就是升级配方之后的红者,就是你的
应该就是不同的阶段吧,或者说不同的系列,所以它的颜色可能就不一样了。