雀巢超启能恩奶粉哪个国家?

其他答案
这个是属于国产品牌的,当然主要是考虑吸收比较好,这个才是最主要的。
按照说明书按照说明书的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的
奶粉的话就看一下的产地嘛,有的产地还有这个奶奶原的这个原产地不一样呢
这个是挺不错的,是好像我们国内的奶粉的,如果有购买的话是可以的。
雀巢超启能恩奶粉,来自德国,这款奶粉的口碑一直比较不错,可以先购买试用装给宝宝试试
雀巢超启能恩,这款奶粉应该是德国的知名品牌配方奶粉,而且进入中国市场也有很多年了