雀巢超启能恩3段奶粉怎么样适合长期喝吗?

其他答案
这个主要是看一下孩子的吸收情况的,适合的奶粉就可以长时间补充一段时间。
这牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看有没有哪个宝宝的身体情况不一样?
主要是看孩子这个适应能力吧,如果他这个吃饭比较正常的话,就少喝一点奶粉也是可以的
第3阶段奶粉的话,宝宝差不多喝的时候,三岁之后的话你可以换,其他的也可以,就是一年换一次。
雀巢超级能恩三段奶粉适合的是12到36个月月龄的宝宝雀巢超启能恩三段奶粉也是好消化,易吸收,比较容易冲调的,到了时间之后就需要给宝宝转奶了
雀巢超启能恩三段奶粉是属于适度水解配方,其实是可以适合长期喝的,营养也很丰富