超启能恩3段的奶粉怎么样?

其他答案
这个三段奶粉也比较适合一周岁之后的宝贝进行补充和添加。当然营养也是比较不错的。
这牌子应该还是比较不错,的哈试试看最近的个人的身体体质情况都是不一样的
那可以吧,这个奶粉还是比较有名气的呀,主要是孩子喝的好就行了
第3阶段的奶粉的话还是挺不错,如果想要购买的话,肯定还是可以安排的。
雀巢超启能恩三段奶粉是比较不错的,性价比较高,口感也比较清淡,给宝宝尝试一下
应该还不错的吧,你可以先给宝宝尝试一段时间的,适合宝宝的才是最好的。