雀巢超启能恩200ml几勺奶粉?

其他答案
这个当然要考虑,就是准备七勺子的奶粉量。这个才会有一个更好的吸收的。
这个也是考虑准备七勺子的奶粉了。当然就是要考虑均衡营养搭配好。
一般情况下30毫升的水对应的是一平勺,也就是4.5克到5克的奶粉,可以根据雀巢超启能恩奶粉的营养标识喂养
如果200毫升的话,你可以放六勺左右的奶粉,可以看一下上面的说明。
200毫升的话应该最少的话要差不多7勺子的你一定要去看一下的。