宝宝两个半月,混合喂养,一顿奶粉一顿母乳,奶粉最近不怎么喝了,只有半夜醒来能喝六七十,老是想吃母乳,该怎么办!!!希望宝妈能支个招,非常感谢!!!

其他答案
有些可能就是因为有点厌奶期肠胃不好的关系。可能都会直接影响到的。而且口感不同都会引起。
只有一些还是比如说肚子胀气不舒服的,而且就是口感不通就会比较排斥你要选择口感清淡的奶粉的。
你这个时候一定要按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下,就要给他喝奶的
混合喂养的话就是两顿母乳中间加顿奶粉就可以了,不要给他养成喝奶粉或者是喝母乳的习惯只吃一样,他就很难接受另一样。
两个半月的宝宝进行混合喂养一顿奶粉加一顿母乳,有些宝宝可能就会出现不爱吃婴儿配方奶粉了,只接受妈妈母乳的味道