现在转奶期 拉屎有痰装就是粘粘的 可拉丝 是不能接受这款奶粉的表现么

其他答案
这个有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良的,这些可能都会导致的。
如果是有这种情况下,平时要考虑给他调理好的,要注意饮食清淡一点。
转奶的时候宝宝的肠胃对于新的奶粉是需要一个适应的过程了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌来保护肠道的。
在转奶期的时候拉屎有痰状的,黏黏的,可以拉丝的情况,可能是有一些肠胃受凉积食胀气导致的。
现在就是消化不太好,你给他换奶粉的时候是怎么换的呀?应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后慢慢的给他换成新的奶粉才行。
这个不怎么清楚哦