27周的时候宝宝就开始打嗝了,到现在已经10来天了,宝宝每次打嗝都是固定在左下腹。请问这正常吗?

其他答案
宝宝一直打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子要注意
这个情况下其实后期的时候都会经常会出现的,这也是很正常的,要定期做好体检。
怀孕后期的时候经常都会打嗝的,要注意定期观察一下胎动的。定期提前好。
怀孕27周,宝宝开始打胎嗝很正常,这是一种正常的胎动反应现象,做B超确定胎儿生长发育健康。
他现在如果打嗝的话,你得看看喝点水,可能就是消化不太好吧。如果是宝宝的话,那会不会有点太早了,我到了后期的时候才开始,然后吃完东西的时候就会打嗝,也是属于胎动的一种。
我怎么不知道怎么打嗝呢,我就能感觉她在动,不知道什么是打嗝,我感觉自己真的很失败,这是第三个刚知道什么是胎动,前两个我都不知道胎动是什么,好像我都没有感觉他们动呢
正常的 我也是宝宝喜欢打和
宝宝在子宫里打嗝是正常的现象,这表明宝宝的呼吸系统正在发育。嗝在子宫内通常是无害的,但如果您有任何担忧,请咨询您的医生。