我七周了零三天了,这几天老是上气,老爱哭,心里难受,和老公吵架了,不是知道对胎儿好不好,对发育

其他答案
如果怀孕期间的话最好不要吵架,因为经常吵架的话,对宝宝发育应该是有一定影响
怀孕的早期情绪波动也比较大的,所以要考虑适当的进行控制,减少伤害的。
这个单你要考虑放松心情,调理好身体,怀孕的时候情绪波动不要太大。
孕妈妈是需要注意控制和调整自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪会影响到胎儿的,还可能会导致胎儿不稳。
不可以经常都这样子的,因为你的情绪如果经常不好的话,就会影响孩子。
找点自己感兴趣的事分散一下注意力,心情一定要放松,看老公不爽能动手别动嘴,或者让他离你远一点