我家宝宝80天了,为什么头发一直不长是什么原因?

其他答案
这有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
其实你要考虑给宝贝多理几次头发的后面就会长得更漂亮一些的,更加适合的。
这个你平时可以考虑,就是补充一些黑芝麻补充点钙的,一定要考虑给他多剪头发。
那这种情况的话,也有可能是属于缺少某种微量元素导致的,可以去做个检查。
这个有很多原因吧,一方面是天生的,另一方面如果是病理性的话,你可以去看一下医生。