糖耐过了,一天干吃一包金味麦片可以吗,吃了10来天吧,基本上当早饭吃的,有时候饿了也会吃一包,血糖会不会升高

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不到,你要少吃一点
这个当然要考虑,就是少量吃点,肯定是没事的,不要一次性吃了太多甜食。
这个可能还是要考虑空腹去医院检查的,空腹的结果一般在4.9以下。
不一定,每个人的体质不一样
每个人的身体和代谢都不同,所以无法准确预测吃金味麦片会不会升高血糖。建议您在孕期尽量选择健康、均衡的饮食,避免过量摄入糖分和加工食品。如果您有任何健康顾虑,请咨询医生或营养师的建议。