超启能恩2段水解成分和3段比怎么样?

其他答案
这个他们也要考虑,就是可以少量开始添加和过度一周时间的。这个才能有利于吸收。
这个当然要考虑,就是每阶段都不一样的,当然就是根据年龄段来进行补充添加。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的情况不一样的
相对来说三段的营养成分可能会更好,因为宝宝生长发育不同月龄的要求,所以他的营养成分是会有差别的
应该都是差不多的吧,不特意选择自己喜欢的,其实平时营养均衡一点就可以了。