我想問一下如何生男孩

其他答案
这个平时可以考虑,就是双方改善调理可以多吃点碱性的食物的。也可以改善。
这个没有百分百的几率的,平时可以考虑多吃点碱性的食物,也是可以帮助更好的改善的。
这个不一定的,如果在排卵期间同房那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕的
这个就真的不知道了,其实大家都是顺其自然的,真的没有很好的方法的。
这种的话确实没有更多的了解,没有科学依据吧,我觉得顺其自然就好了
自己心里想