孕妇能不能吃西瓜雪糕?

其他答案
孕妈妈并不适合吃雪糕以及西瓜的了,因为雪糕可能会刺激肠胃的了,西瓜也是属于比较寒凉的食物了。
这个时候肯定是不能吃雪糕的,一定要注意饮食方面清淡一些,少吃油腻的东西。
这个时候最好是少吃一些凉的东西,有些人肠胃不好就容易发生这种腹泻问题的。
说怀孕期间最好不要吃太多冰冻的东西,因为吃太多冰冻的东西对身体有一定影响
应该是可以的吧,这些东西一般适当的吃一点,可定就不会有什么问题。
最好是不要,因为有可能会引起肠胃不舒服的情况,稍微吃一点没事的
怀孕的妈妈当然是可以吃的,什么东西都可以适当吃,但是不能吃太多就好
天气太热的话该吃还是要吃,孕妇本来体温就高,到你要中暑的程度宝宝也会很难受的
尽量少吃吧
昨晚偷偷吃了一个雪糕,没有不适😒
可以,但要注意量和质量,最好选择安全的品牌和材料。