#8周了 孕反:晚上翻来覆去睡不着身体发烫、肚子轻微胀痛、夜里会饿、怎么睡都不舒服失眠 早饭以后就开始吐;基本上要到吃完午饭、才会感觉舒服点、上午孕吐特别严重 (吃也吐、不吃也吐) 基本上2-3个小时以后 就开始饿了 饿了立马就要吃东西、不然就开始狂吐 感觉好像生病了 难受

其他答案
有可能是怀孕早期反应,如果是比较担心的情况下,你可以先去医院做一下检查
可能是因为你的体质特别敏感,还是要注意饮食方面清淡一些才能够有利于改善好的。
如果孕反得比较厉害,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是很重要的。
这个可能是怀孕之后有点免疫力低然后会有点不舒服吧,你别太担心了,注意多休息,实在难受去医院看一下。
正常怀孕前三个月的话都是很难受的,像我怀孕前三个月基本上吃不了东西
您怀孕8周了,出现了孕反症状,包括晚上失眠、身体发烫、肚子轻微胀痛、夜里饿、睡不舒服、早饭后开始吐、一直到吃完午饭才会感觉舒服、上午孕吐特别严重、2-3小时就开始饿了,饿了就必须吃东西,否则会狂吐。建议您多休息,多喝水,根据医生的建议调整饮食,保持健康的生活方式。