孕23周做B超说胎儿头里有玻璃性囊肿,羊水穿刺结果正常,小排畸也正常,玻璃性囊肿对胎儿有影响么

其他答案
检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你,你要听一下医生的意见的
这个你要看一下是否会变大的,弱视会变化,可能会影响到健康的发育的。
一般如果你各方面条件检查都是正常的话,那定时定后去医院做B超检查就好。
玻璃性囊肿是一种常见的胎儿疾病,大多数情况下不会对胎儿产生影响,也不需要额外的治疗。然而,为了确保胎儿的健康,医生可能会建议进行更多的监测和检查。如果没有其他异常发现,您的孩子预计会正常出生。