听说孕期用含有烟酰胺的护肤品会导致胎儿畸形是真的吗,

其他答案
我说怀孕期间最好不要用这些东西,因为这个东西多少少对身体应该是有一定影响的
这个品牌质量是比较不错的,可以考虑就是怀孕使用袋鼠品牌。安全可靠一些。
应该不会吧,从皮肤的表层到达血液还是需要很久的
没有足够的科学证据表明孕妇使用含有烟酰胺的护肤品会导致胎儿畸形。然而,孕妇应该谨慎选择护肤品,避免使用未经过安全验证的产品,最好咨询医生的建议。