怀孕8周多,吃什么可以缓解胃难受啊? 每顿吃很少的东西,都感觉胃很胀,觉得吃的东西就在喉咙那卡着,随时等待着被吐出来,真的太难受了有什么方法可以缓解吗?

其他答案
怀孕期间的话有很多症状的,就建议你可以少食多餐,然后吃一些比较容易消化的,适量的散散步。
少食多餐一般都可以缓解肠胃不舒服,熬一熬吧值班三个月就会有所缓解的
这有可能肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
那你就可以吃点苏打饼干,这样子应该就可以缓解的,不会那么难受。
喝白粥配萝卜干 慢慢调整就好了的😀😀
我跟你情况一样。啥都不敢吃,一吃就吐尤其是吃了叶酸更难受。
可以尝试分多次进食,吃少量但频繁,避免暴饮暴食;选择易消化的食物,如米粥、面条等;避免吃辛辣、油腻等刺激性食物;保持良好的饮食习惯,避免过度饥饿或过度饱食;如实告诉医生严重情况,寻求医生的建议和治疗。