孕期可以吃芒果吗

其他答案
孕妈妈如果自己对于芒果没有过敏反应的话那是可以吃一些了,但是芒果属于热性的食物,不宜多吃了。
这东西是比较上火的,最好不要吃太多,因为吃太多的话,那是比较容易引起上火的情况
怀孕的时候是可以去吃芒果的,如果你本身有过敏的情况就不要吃,不过敏适量的吃就行了。
如果想吃的话,先吃一点点吧,不要吃的太多了,因为有些可能会出现过敏的情况。
我是吃的,吃了好几个
芒果里含有丰富的叶酸 可以吃
不过敏可以吃,如果容易上火的体质,少吃
偶尔吃一些也是可以的,芒果酸酸甜甜的,确实很开胃很好吃