超启能恩适度水解奶粉什么味道?

其他答案
这个就是味道比较清淡一些,而且比较好吸收,可以进行补充和添加。
这个奶粉口碑还是非常不错的,你可以试一下,只要适合孩子就可以了,同款的奶有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合,所以说适合是非常关键的。
它是一款适度水解蛋白奶粉,属于特殊奶粉。口感上来说可能没有普通奶粉好喝。
超启能恩奶粉一段是水解奶粉,宝宝喝了容易消化吸收,新生儿宝宝可以喝
还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。