大家懂得帮忙看看这个好不好,医生说孕酮低,一直要吃药!上周检查孕酮16,这周20了,医生说还是要吃药,也不知道这翻倍好不好,医生啥都不说,态度也不好,一说就说这个孩子怕不是很好,说的吓死人

其他答案
刚开始的时候素质太低也不好的,因为这个时候是属于危险期,肯定是有一定的风险性,要小心一点的。
他现在如果孕酮比较低的话,你就应该赶快让医生给你开药补充一下吧,医生的临床经验都是比我们丰富的,不要担心。
可能就是因为你的孕酮翻倍不太好吧,你可以换个产检的地方,何必受这气
你可以把你的数值跟化验单上对比一下,一般只要在那个范围之内都没问题。
那你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生会告诉你你要听一下医生意见。
现在这个数值的话本身就是太低的,我觉得还是需要继续再吃药才行。