超启能恩一段二段三段配料方面有什么区别?

其他答案
这个配方肯定是不一样的,但是我觉得你可以对比一下配方表的说明使用。
那肯定会有区别的呀,因为不同的品牌,它的营养成分可能都是不一样。
这个椴树不一样,里面的营养成分肯定是不一样的,你现在是想要给他添加还是换,如果换的话就要跟以前的奶粉掺合着喝一段时间。
这个当然不同的配方成分一样有点不一样的,当然就是每6个月更换的。