请问备孕前需要做哪些检查和准备

其他答案
那么那两个人都需要去医院做个检查的,而且这个要了解双方的身体状况的。
备孕前的话,夫妻双方都要做一下孕前优生检查,都没有什么问题的话,就选择排卵期同房就可以了。
这个可以去做一下孕前的检查的呀,也可以去监测一下卵泡的呀,要戒烟和戒酒的呀。
准备怀孕的时候可以考虑先吃叶酸片。还要考虑抽血和B超检查。要把握排卵期的。
在备孕期间的情况下,我觉得你肯定是要注意,通过检查双方体没有问题的情况下可以被。