试管婴儿移植冻胚孕妇21天,感冒发烧咳嗽喉咙干痒疼,怎么处理?饮食上怎么调理?

其他答案
这个时候还是需要看个人情况吧,最主要是及时的治疗,饮食方面要注意清淡才会更好一些。
可以补充一些雪梨汤的,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡。可以帮助改善的。
那么现在这个情况的话,就一定要在医生的指导下用药治疗了,毕竟现在怀孕了,不能乱吃药。
饮食方面肯定要注意饮食清淡一点,而且我建议可以多喝点温开水。
这个你可以考虑去喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水的,注意饮食清淡一些。
您好,您现在是感觉有点儿感冒,发烧,咳嗽不舒服,对吧?建议的话要多吃点儿清淡的食物,可以多补充一些蛋白质,另外的话就是一定要多喝点儿水
建议及时就医治疗,同时多休息,避免用药影响胎儿健康。饮食上多吃易消化、富含营养的食品,如蔬果、瘦肉、鱼类等,避免吃辛辣、油腻、刺激性食品。