孕妈妈骑电动车半个小时感觉到肚子疼是怎么了?

其他答案
可能就是太累了,路上太颠簸了,可能就会感觉到不舒服的,要注意休息。
那可能就是路上太颠簸了吧?所以这种情况的话应该不适合骑电动车的。
这个时候觉得肚子疼应该是可以忍受的那种的,,一般来说的话,电动车应该不会有什么问题啊,那你是不是太累了?
骑电动车出现肚子疼痛,你自己要多注意观察,如果疼痛比较厉害或者出血的话,去做一下检查
这个是有些可能有点假性过错或者肠胃吸收消化不良。这些可能都会引起的。