孕妇能喝生姜红糖水吗?喝了几口没事吧?

其他答案
可以啊,没什么大问题啊,他也不会让你肚子疼,或者有其他的情况发生的。
怀孕的时候是可以喝点生姜的,但是这个时候是不能吃红糖的,还是要注意小心一些才行的,
孕妈妈是可以喝点生姜水的,生姜是具有祛寒的作用,但红糖水就不宜喝了,因为容易导致胎儿不稳的。
偶尔喝几口,肯定是不会有什么问题的,所以这个你就不用太担心了呀。
应该没事的,喝几口肯定是不会有事的,所以这个你不用太担心了。