为什么小威一岁九个月了,头发还不长呢?那么稀少?

其他答案
头发长得比较缓慢而已的,我女儿现在都5岁了,头发还是比较稀疏的呢。
那么这个时候也要看孩子的身体状况,可能是小孩子缺钙了,也会有这种情况出现的。
一般一岁多的宝宝头发就会开始慢慢长好的,还是比较稀少的话,要注意补充营养
头发不长的话,可能就是缺少某种微量元素的,那就可以去做个检查了。
我家也是,本来父母小时候的头发也不好,也有可能遗传吧。多剃剃养养,应该就会好