孕妇补锌的最佳时间是什么时候?孕妈们都是晚上补钙,那补锌的什么时候吃啊?

其他答案
您好,补锌可以用汤臣倍健锌咀嚼片,这种属于膳食营养补充剂,没有副作用,可放心服用,现在到天猫店里购买还有礼品赠送,包邮到家。
我现在时候可以考虑在晚上这样的话吸收可能会比较好吧,注意你的也是情况吧!
这个情况下的话还叫我去的话,你就要选择适当的营养补充一半的实话,他这个话在白天补充就可以了吧!