月经推迟做什么检查比较好呢,备孕期间这样的情况能不能吃中药调理月经的呢?

其他答案
你好,备孕期间月经推迟的话,这个会不会是怀孕啦,如果说以前没有过,月经推迟情况的话,建议就是去药店买个早孕试纸测试一下,不要随便的吃药
这个情况下的话应该注意的检查一下,内分泌的检测比较好,毕竟确定问题以后,再决定吃药的话比较好些吧
月经推迟的话,最好还是赶紧,看一下是不是怀孕了,才会这样具体的用早孕试纸测验一下吧