孕早期尿黄尿尿次数少是不是喝水少了导致?

其他答案
可能也有关系呀,还有一些和饮食有关系的,要注意饮食,多吃点蔬菜水果的。
孕妈妈小便发黄应该是有上火的情况了,建议孕妈妈自己是需要多喝水的,这样可以帮助加快身体代谢。
怀孕早期尿尿比较黄,而且次数比较少,可能是喝水太少了,有一些身体缺乏水分导致的,可以去医院检查一下孕酮
怀孕早期尿尿黄,然后次数也变少了,也是喝水比较少导致的,也有一点点是激素原因
还有可能是因为本身内火比较重,平时一定要多喝一点温水,多注意下饮食。