电磁炉对孕妇有影响吗?每天做饭有影响吗?

其他答案
这个情况下其实还是考虑就是少接触的因为这个是有一定的辐射的还是要注意安全
电磁炉以及其他的家用电器都是具有一定的辐射,不过这些辐射都在安全范围之内,一般不会影响胎儿。
电磁炉的辐射是比较大的,因此在怀孕之后呢,最好孕妇远离,如果每天做饭都需要使用的话,接受的辐射是比较多的。
没有什么影响的,这个不用担心的,但是自己的快递要多注意休息一下了。
如果每天使用一下的话,都没有什么关系的,只要不要说长时间去用就可以了?