怀孕28周,小腿有块肉凹进去了,正常吗?

其他答案
那个其实有些可能就是有点出现这种水肿,也会影响到。而且要注意饮食清淡。
这应该是正常的,如果是自己比较担心的话,你可以先去检查一下,听一下医生意见
怀孕28周小腿有块肉凹进去了,是否是有水肿的情况?导致的怀孕?已经到晚期了,注意多休息,不要太劳累了
现在如果有点凹进去的话,你看看是不是有一点贫血呀?他们都说摁一下,然后凹进去之后他还上不来,那就是有点贫血,还有就是服装。