怎么看输卵管通不通?可以做个造影?

其他答案
这个你要考虑清,通过一些造影的,当然如果是不通畅就会影响到怀孕的概率。
想要知道输卵管是否有不通的情况那就需要做输卵管造影的,其他检查应该是没有用的。
这个时候可以做一下看看,如果沟通的话,你得好好的给他注意。你应该问问医生,看他是怎么给你的建议。
我们这个时候还是需要看情况去做相关检查,如果是没有疏通的话,肯定是需要去疏通的。
应该是可以的吧,所以现在这个情况的话,你就可以做个B超,这样子就可以知道了。
这个方面的话确实不太清楚,你可以先问问医生怎么办吧,在医院做检查看看
那肯定要做一些检查才能够知道的,所以现在这种情况的话也可以听医生的意见。