孕期如何控制体重增长?要控制饮食吗?

其他答案
这时候也要看情况去加强营养的补充,但是增长过快的话,一定要少吃多餐的。
是的哦, 不是太饿也不用加餐的呀,碳水要少吃,就会胖得慢一些的。
一般就是从饮食上控制呀,面食和米饭这一类的少吃,然后吃完饭去散步。
现在就是控制饮食,要多餐少吃,不能一次性给他吃的太多了,如果一次性吃多的话,那肯定会有影响的呀。
这个你要记得少吃多餐的,少吃油腻的东西的,这个才能够避免发生体重过胖。