吃饱就胃胀半天不消化,但是感觉胃空空像饿,还没胃口,孕吐头晕干呕还会怕冷,不喜欢吃肉食,清淡有味道的喜欢吃,甜的也可以,酸的也不怎么能吃,以前喜欢吃柠檬都可以直接吃。辣的只有微微辣才能吃。请问男女宝宝好奇。不过头胎都喜欢。

其他答案
出现这样的情况就需要少吃多餐,不能吃的过多会影响到身体的健康。
其实光是看你说的这些症状的话是看不出来的,而且胃口啊口味啊什么的也不准确。
孕吐反应,每个人严重程度也不同,最好去医院检查一下,可以吃一些清淡健康的口味。
好的谢谢😊😊
可以喝橘子水,橘子干那种,有助于胃消化,因为我也是这样,一天都喝橘子干泡的水,后面就好了
孕早期多多少少有不舒服的症状
孕早期妊娠反应正常,过了3个月就好点了