有没有双子宫的孕妈,请问孕期有同房的吗?可以同房吗🥺目前20w一切检查都是好的

其他答案
这个东西还是需要看你自己的情况吧,主要是身体健康,就没什么太大的影响的。
双子宫的准妈妈是否孕期能够同房避免再次怀孕,最好咨询一下医生怀孕20周一切检查正常。
一般就是在早期和晚期的话是不建议的,然后中期可以适当的去安排。
这个当然要考虑就是照,三个月以后就比较稳定的,但是你要注意小心一些。
双胞胎 目前20周3天 怀孕后同房过一次 没有什么不适
双子宫,怀2 个娃😁😁😁一次生完。
如果孕妇所在的双子宫没有出现明显严重并发症,同房一般不会影响胎儿健康。但是,孕妇在同房时需注意保护和避免感染,避免剧烈运动和姿势不合适等,还需要根据医生的建议适当控制同房的次数和频率。最好咨询专业医生的意见。