孕5周+6天,可以吃猪肝吗

其他答案
这个是可以的,我们一定要按照情况去加强营养的补充,基本上就不会有什么太大的影响。
可以的呀, 这个没问题的呢,动物内脏是可以多吃的呀,是可以补血的。
没问题,也可以补充一些猪肝的,因为这个主要是可以补血效果的。
可以吃的,猪肝的话,你可以每个星期吃一次,也不要吃的太多了,它的营养还是可以的。
3周的时候我就吃了
最好不要吃猪肝,因为猪肝含有较高的维生素A,过量摄入会对胎儿造成影响。建议食用其他富含营养的食物。